Avocado (2016) Duarte, Patrícia Fonseca Chaves, Marcia Alves Borges, Caroline Dellinghausen Mendonça, Carla Rosane Barboza Ciencia rural Vol. 46 Núm. 4 Pág. 747-754

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Challenges in the avocado production chain in Latin America
Challenges in the avocado production chain in Latin America Vol. 42 Núm. 2 Pág. 2
2024 Agronomía Colombiana
Taramuel Taramuel, Juan Pablo Sánchez Torres, Javier A. Barrios, Dursun
Descriptores de frutos de aguacate en México
Descriptores de frutos de aguacate en México Vol. 14 Núm. 4 Pág. 603-613
2023 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Quiñones Islas, Nayeli Sarahí Lazcano Escobar, Juan Fabricio Ramírez‐López, Carolina Trejo Estrada, Sergio Rubén
Caracterização físico-química da farinha e dos extratos das sementes de abacate (Persea americana (Mill.) Lauraceae)
Caracterização físico-química da farinha e dos extratos das sementes de abacate (Persea americana (Mill.) Lauraceae) Vol. 51 Núm. 1 Pág. 369-386
2022 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Miotto Peccin, Michele Lisboa Bernardi, Julia Nascimento, Lucas H. Ambrósio, Natália Cansian, Rogério L. Paroul, Natalia
In vitro inhibitory potential of avocado fruits, Persea americana (Lauraceae) against oxidation, inflammation and key enzymes linked to skin diseases
In vitro inhibitory potential of avocado fruits, Persea americana (Lauraceae) against oxidation, inflammation and key enzymes linked to skin diseases Vol. 69 Núm. 2 Pág. 472-481 ARTICULO
2021 Revista de Biología Tropical
Hürkul, Muhammed-M. Sarıaltın, Sezen-Yılmaz Köroğlu, Ayşegül Çoban, Tülay
Thermal stability of avocado oil
Thermal stability of avocado oil Vol. 48 Núm. 4 Pág. 556-568
2021 Revista chilena de nutrición
Machado da-Costa, Fernanda Frasson, Sabrina Feksa Dellinghausen-Borges, Caroline Doring Krumreich, Fernanda Zambiazi, Rui C. Barboza-Mendonça, Carla Rosane
Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solvente
Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solvente Vol. 10 Núm. 1 Pág. 71-77
2020 Agroindustrial Science
Vargas, Maira Gutarra, Hugo Delgado Soriano, Victor Cortés Avendaño, Paola Elías Peñafiel, Carlos
Optimization of guacamole formulation made with avocado powder and fresh avocado
Optimization of guacamole formulation made with avocado powder and fresh avocado Vol. 86 Núm. 209 Pág. 126-134
2019 DYNA
Cortés Rodríguez, Misael Orrego Vargas, Francy Stephanie Rodríguez Sandoval, Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024