19F NMR method for the determination of quality of virgin olive oil (2015) Zhou, L.L. Li, C. Weng, X. C. Fang, X.M. Gu, Z.H. Grasas y aceites Vol. 66 Núm. 4 Pág. 11-0
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quality detection of tea oil by 19F NMR and 1H NMR Vol. 72 Núm. 3 Pág. 12 | 2021 | Grasas y aceites |
Liu, T.
Olajide, T. M.
Wang, W.
Cheng, Z.
Cheng, Q.
Weng, X. C.
|
Comparison of 19F and 1H NMR spectroscopy with conventional methods for the detection of extra virgin olive oil adulteration Vol. 69 Núm. 2 Pág. 4 | 2018 | Grasas y aceites |
Jiang, X. Y.
Li, C.
Chen, Q. Q.
Weng, X. C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024