Comment la structure et la composition du muscle déterminent la qualité des viandes ou chairs (2015) Listrat, A. Lebret, B. Louveau, I. Astruc, T. Bonnet, M. Lefaucheur, L. Bugeon, J. Productions animales Vol. 28 Núm. 2 Pág. 125-136
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Proteínas oxidadas de origen animal y su impacto sobre la salud intestinal Vol. 42 Núm. 1 Pág. 49-56 | 2023 | Medicina U.P.B. |
Muñoz Verbel, Diemer
Cueto Almeida, Eutimio
Morales Meléndez, Valentina
García Lombana, Amalfy
Aparicio Marenco, Dilia
Marquéz Lázaro, Johana Patricia
|
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial | 2021 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
López Rojas, Luis Ernesto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Oct-2024