Comment la structure et la composition du muscle déterminent la qualité des viandes ou chairs (2015) Listrat, A. Lebret, B. Louveau, I. Astruc, T. Bonnet, M. Lefaucheur, L. Bugeon, J. Productions animales Vol. 28 Núm. 2 Pág. 125-136

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Proteínas oxidadas de origen animal y su impacto sobre la salud intestinal
Proteínas oxidadas de origen animal y su impacto sobre la salud intestinal Vol. 42 Núm. 1 Pág. 49-56
2023 Medicina U.P.B.
Muñoz Verbel, Diemer Cueto Almeida, Eutimio Morales Meléndez, Valentina García Lombana, Amalfy Aparicio Marenco, Dilia Marquéz Lázaro, Johana Patricia
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial
2021 Universidad Nacional de Colombia (UNAL)
López Rojas, Luis Ernesto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Oct-2024