Effect of slaughter age on meat quality of Chamarito lambs (2015) Pascual-Alonso, M. Aguayo Ulloa, L. Miranda-de la Lama, Genaro C. Alierta, S. Olleta Castañer, José Luis Campo Arribas, María del Mar Villarroel Robinson, Morris María Levrino, Gustavo Adolfo Animal Genetic Resources Information = Bulletin de information sur les ressources génétiques animales = Boletín de información sobre recursos genéticos animales Núm. 57 Pág. 73-79

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Edad de sacrificio y tiempo de muestreo sobre pH y color de la carne de ovinos de pelo
Edad de sacrificio y tiempo de muestreo sobre pH y color de la carne de ovinos de pelo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 21 OTRO
2020 Abanico veterinario
Jaramillo López, Esaul Peraza-Mercado, Gwendolyne Itza-Ortiz, Mateo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jul-2024