Preferencias de leche fresca de bovino del consumidor de Baja California, México (2013) Montaño Méndez, Ileana Avendaño Ruiz, Belem Dolores Acosta Martínez, Ana Isabel Mesías Díaz, Francisco Javier Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 4 Núm. 1 Pág. 47-60

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado del arte de la producción lechera mexicana
Estado del arte de la producción lechera mexicana Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-18 ARTICULO
2021 Abanico Agroforestal
Martínez Alba, María Molina Morejón, Víctor García Munguía, Carlos Díaz Carreto, Emilio Vivanco Florido, Jesús Mata Zamores, Silvia
Medición de las preferencias de los turistas en el sector gastronómico
Medición de las preferencias de los turistas en el sector gastronómico Núm. 6 Pág. 52 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Buenaño Guevara, Andrea Joana Encalada García, María José Moya Gómez, Rosa Isabel Palacios Santamaría, Ivonne Elizabeth Esparza Paz, Franqui Fernando
Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México Vol. 1 Núm. 3 Pág. 269-279 ARTICULO
2014 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Rodríguez-Miranda, Jesús Juárez Barrientos, José Manuel Hernández-Santos, Betsabé Herman Lara, Erasmo Martínez Sánchez, Cecilia Torruco Uco, Juan Gabriel Paz Gamboa, Ernestina Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024