Percepciones del sector empresarial sobre la educación de hotelería, gastronomía y turismo en el Ecuador (2014) Hoof, Hubert Van Navas, Ana Cueva Estrella Durán, Mateo Torres León, Leonardo EljurI, María Isabel CULTUR. Revista de Cultura e Turismo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 211-238

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional
Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional Núm. 40 Pág. 118-144
2021 El Periplo Sustentable
Acosta, Haydeé Parra Zambada, Nora Cecilia González
Bridging the gap between industry and academia
Bridging the gap between industry and academia Vol. 8 Núm. 1 Pág. 33-42 ARTICULO
2017 Maskana
Hoof, Hubert Van Galarza Torres, Alexandra Sánchez Rodas, Lourdes M. EljurI, María Isabel Jaramillo Granda, Marlene
Towards a hospitality management curriculum of the future: addressing ecuador’s student and industry needs
Towards a hospitality management curriculum of the future: addressing ecuador’s student and industry needs Núm. 1 Pág. 9 ARTICULO
2015 Cuadernos de Educación y Desarrollo
Hoof, Hubert Van Verbeeten, Marja J. Estrella Durán, Mateo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024