Percepciones del sector empresarial sobre la educación de hotelería, gastronomía y turismo en el Ecuador (2014) Hoof, Hubert Van Navas, Ana Cueva Estrella Durán, Mateo Torres León, Leonardo EljurI, María Isabel CULTUR. Revista de Cultura e Turismo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 211-238
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional Núm. 40 Pág. 118-144 | 2021 | El Periplo Sustentable |
Acosta, Haydeé Parra
Zambada, Nora Cecilia González
|
Bridging the gap between industry and academia Vol. 8 Núm. 1 Pág. 33-42 ARTICULO | 2017 | Maskana |
Hoof, Hubert Van
Galarza Torres, Alexandra
Sánchez Rodas, Lourdes M.
EljurI, María Isabel
Jaramillo Granda, Marlene
|
Towards a hospitality management curriculum of the future: addressing ecuador’s student and industry needs Núm. 1 Pág. 9 ARTICULO | 2015 | Cuadernos de Educación y Desarrollo |
Hoof, Hubert Van
Verbeeten, Marja J.
Estrella Durán, Mateo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024