Preferencias de consumidores y disponibilidad a pagar por atributos de calidad en carne de conejo orgánico (2015) Jaramillo Villanueva, José Luis Vargas López, Samuel Guerrero Rodríguez, Juan de Dios Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 6 Núm. 2 Pág. 221-232

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Disposición a pagar por carne de cerdo sin antibióticos en el Estado de México
Disposición a pagar por carne de cerdo sin antibióticos en el Estado de México Vol. 20 Núm. 1 Pág. 41-51 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Hernández Valdivia, Miriam Susana Valdivia Alcalá, Ramón Melo Guerrero, Enrique Hernández Ortíz, Juan Valenzuela Núñez, Luis Manuel Martínez Damián, Miguel Ángel
Análisis de la disponibilidad a pagar por carne de cerdo libre de antibióticos, un enfoque de Experimentos de Elección
Análisis de la disponibilidad a pagar por carne de cerdo libre de antibióticos, un enfoque de Experimentos de Elección Vol. 14 Núm. 3 Pág. 658-671 ARTICULO
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Hernández Valdivia, Miriam Susana Melo Guerrero, Enrique Valdivia Alcalá, Ramón Valenzuela Núñez, Luis Manuel Hernández Ortíz, Juan Martínez Damián, Miguel Ángel
Preferencias y disponibilidad para pagar por degustar el platillo chile en nogada, en San Nicolás de Los Ranchos y San Andrés Calpan
Preferencias y disponibilidad para pagar por degustar el platillo chile en nogada, en San Nicolás de Los Ranchos y San Andrés Calpan Vol. 33 Núm. 61 Pág. 20
2023 Estudios Sociales
Pano Jiménez, Alejandra Jaramillo Villanueva, José Luis Núñez Tovar, Ramón Martínez Domínguez, Marlen Carranza Cerda, Ignacio
El huevo de traspatio
El huevo de traspatio Vol. 13 Núm. 1 Pág. 287-296
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Hernández Ortíz, Juan Galicia Rojano, Olga Jacqueline Melo Guerrero, Enrique Valdivia Alcalá, Ramón Valenzuela Núñez, Luis Manuel
Tipología y caracterización de cunicultores en los Estados del centro de México
Tipología y caracterización de cunicultores en los Estados del centro de México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 469-486
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Vélez Izquierdo, Alejandra Espinosa García, José Antonio Aguilar Romero, Francisco
Determining factors for an increase in consumption of fresh vegetable by habitants in the Caribbean region of Colombia
Determining factors for an increase in consumption of fresh vegetable by habitants in the Caribbean region of Colombia Vol. 68 Núm. 1 Pág. 1-8
2019 Acta Agronómica
Martínez-Reina, Antonio María
Disponibilidad a pagar por atributos culturales en chocolates caseros artesanales de la región de la Chontalpa, Tabasco, México
Disponibilidad a pagar por atributos culturales en chocolates caseros artesanales de la región de la Chontalpa, Tabasco, México Vol. 18 Núm. 2 Pág. 53-73 ARTICULO
2018 Economía agraria y recursos naturales
Jaramillo Villanueva, José Luis Córdova Lázaro, Cristobal Enrique Córdova Ávalos, Víctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024