Cambios de las propiedades físico-químicas y perfil de ácidos grasos en cacao de Chuao, durante el beneficio (2013) ARTICULO Lares Amaiz, Mary Pérez Sira, E.E. Agronomía Tropical Vol. 63 Núm. 1 Pág. 36-48

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Validación de un modelo matemático para predicción de la fermentación y secado del grano de cacao
Validación de un modelo matemático para predicción de la fermentación y secado del grano de cacao Vol. 9 Núm. 1 Pág. 7
2018 RIAA
Mejía Córdoba, Carlos Arturo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024