Cambios de las propiedades físico-químicas y perfil de ácidos grasos en cacao de Chuao, durante el beneficio (2013) ARTICULO Lares Amaiz, Mary Pérez Sira, E.E. Agronomía Tropical Vol. 63 Núm. 1 Pág. 36-48
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Hurtado González, Haylis Elizabeth
Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan
Mora Sanchez, Norman Vinicio
|
Validación de un modelo matemático para predicción de la fermentación y secado del grano de cacao Vol. 9 Núm. 1 Pág. 7 | 2018 | RIAA |
Mejía Córdoba, Carlos Arturo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024