El turismo en Cabo Verde (2015) López-Guzmán Guzmán, Tomás Alector Ribeiro, Manuel Orgaz Agüera, Francisco Marmolejo Martín, Juan Antonio Estudios y perspectivas en turismo Vol. 24 Núm. 3 Pág. 512-528

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3
2020 Res Non Verba
Cevallos Ruales, Fernando
Are local residents able to contribute to tourism governance?
Are local residents able to contribute to tourism governance? Vol. 17 Núm. 3 Pág. 611-624 ARTICULO
2019 Pasos
Bernardo, Edgar Jorge, Filipa
Satisfacción del cliente
Satisfacción del cliente Vol. 5 Núm. 1 Pág. 67-86
2019 MIKARIMIN Revista Multidisciplinaria
Castro Analuiza, Juan Carlos Pazos Gacitua, Bryan Alexander Quisimalin Santamaría, Mauricio
Segmentación turística en la modalidad de todo incluido. Estudio de caso, Isla de Sal (Cabo Verde)
Segmentación turística en la modalidad de todo incluido. Estudio de caso, Isla de Sal (Cabo Verde) Núm. 18 Pág. 143-167 ARTICULO
2018 Gran Tour
López-Guzmán Guzmán, Tomás Pérez Gálvez, Jesús Claudio Moral Cuadra, Salvador Orgaz Agüera, Francisco
Análisis del perfil y satisfacción del turista que visita Montañita–Ecuador
Análisis del perfil y satisfacción del turista que visita Montañita–Ecuador Núm. 39 Pág. 113-129 ARTICULO
2017 Cuadernos de turismo
Carvache Franco, Wilmer Torres Naranjo, Mónica Carvache Franco, Mauricio
Análisis del perfil del visitante a la Región Suroriental del Ecuador
Análisis del perfil del visitante a la Región Suroriental del Ecuador Vol. 4 Núm. 13 Pág. 32-44
2017 Revista Publicando
Macas Romero, Jessica Gonzaga Vallejo, Luz Clara

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024