Estudio microbiológico de los alimentos elaborados en comedores colectivos de alto riesgo (1998) ARTICULO Pérez Silva García, María del Carmen Belmonte Cortés, Susana Martínez Corral, Javier Revista española de salud pública Vol. 72 Núm. 1 Pág. 67-75
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 DERECHO DEL TRABAJO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta Vol. 5 Núm. 2 Pág. 60-65 | 2020 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
Fernández Sanabria, Bárbara
Caballero Mero, Daniel Rafael
Loor Caicedo, Claudia
Cabrera Chávez, Amparo
|
Evaluación de parámetros de calidad físico- química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 131-138 | 2014 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Moreno, Diana Catalina
Sierra, Hernán Mauricio
Díaz Moreno, Consuelo
|
Evaluación microbiológica de alimentos adquiridos en la vía pública en un sector del norte de Bogotá Vol. 12 Núm. 2 Pág. 9-17 | 2009 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Bayona, Martín
|
Condiciones higiénico-sanitarias de comedores escolares del municipio de Oviedo Vol. 72 Núm. 6 Pág. 571-581 ARTICULO | 1998 | Revista española de salud pública |
Arias, Cristina
Blanco Fernández, Natalia
Rodríguez Fidalgo, Alfonso
Tardón García, Adonina
Cueto Espinar, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024