Estudio microbiológico de los alimentos elaborados en comedores colectivos de alto riesgo (1998) ARTICULO Pérez Silva García, María del Carmen Belmonte Cortés, Susana Martínez Corral, Javier Revista española de salud pública Vol. 72 Núm. 1 Pág. 67-75

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta
Higiene y manipulación de los alimentos en los restaurantes de Playita Mía de la ciudad de Manta Vol. 5 Núm. 2 Pág. 60-65
2020 RECUS
Viera Manzo, Emil Fernández Sanabria, Bárbara Caballero Mero, Daniel Rafael Loor Caicedo, Claudia Cabrera Chávez, Amparo
Evaluación de parámetros de calidad físico- química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum)
Evaluación de parámetros de calidad físico- química, microbiológica y sensorial en tomate deshidratado comercial (Lycopersicum esculentum) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 131-138
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Moreno, Diana Catalina Sierra, Hernán Mauricio Díaz Moreno, Consuelo
Evaluación microbiológica de alimentos adquiridos en la vía pública en un sector del norte de Bogotá
Evaluación microbiológica de alimentos adquiridos en la vía pública en un sector del norte de Bogotá Vol. 12 Núm. 2 Pág. 9-17
2009 Actualidad y Divulgación UDCA
Bayona, Martín
Condiciones higiénico-sanitarias de comedores escolares del municipio de Oviedo
Condiciones higiénico-sanitarias de comedores escolares del municipio de Oviedo Vol. 72 Núm. 6 Pág. 571-581 ARTICULO
1998 Revista española de salud pública
Arias, Cristina Blanco Fernández, Natalia Rodríguez Fidalgo, Alfonso Tardón García, Adonina Cueto Espinar, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024