Proanthocyanidin composition and evolution during grape ripening as affected by variety (2015) Asproudi, Andriani Piano, Federico Anselmi, Giacomo Di Stefano, Rocco Bertolone, Eleonora Borsa, Daniela OENO ONE. Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences Vol. 49 Núm. 1 Pág. 59-69
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Phenolic and Sensorial Evolution during Bottle Ageing of South African Shiraz Wines with Different Initial Phenolic Profiles Vol. 41 Núm. 1 Pág. 17-32 | 2020 | South african journal of enology and viticulture |
Garrido Bañuelos, G.
du Toit, A. Buica W.J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024