Perfil de riesgos de contaminación microbiológica y química en la cadena de producción de nueve productos hortícolas para consumo fresco, de un grupo de empresas agrícolas del valle central de Costa Rica (2015) ARTICULO Vargas Hernández, Guillermo Durán Quirós, Alfredo González Lutz, María Isabel Mora Acedo, Dennis Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 39 Núm. 2 Pág. 105-119

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación de indicadores microbiológicos en sistemas de cultivo de tomate convencional o hidropónico
Comparación de indicadores microbiológicos en sistemas de cultivo de tomate convencional o hidropónico Vol. 15 Núm. 2 Pág. 13
2023 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Wittmann Vega, Viviana Davidovich Young, Gabriela Wong González, Eric Montero Barrantes, Manuel
APIR
APIR Vol. 14 Núm. 1 Pág. 11
2022 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Cartín Rojas, Andrés Cediel Becerra, Natalia Margarita Monroy, Francisco
Investigación de mercado para crear una Pymes encargada de la postcosecha y comercialización de hortalizas orgánicos en el cantón Chilla
Investigación de mercado para crear una Pymes encargada de la postcosecha y comercialización de hortalizas orgánicos en el cantón Chilla Vol. 4 Núm. 1 Pág. 15
2021 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Iñaguazo Morocho, José Carvajal Romero, Héctor Vite Cevallos, Harry
Evaluación de los riesgos de contaminación microbiológica en los sistemas hortícolas, Valle Central Costa Rica
Evaluación de los riesgos de contaminación microbiológica en los sistemas hortícolas, Valle Central Costa Rica Vol. 40 Núm. 2 Pág. 129-146
2016 Agronomía costarricense
Durán Quirós, Alfredo González Lutz, María Isabel Mora Acedo, Dennis Vargas Hernández, Guillermo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024