Perfil de riesgos de contaminación microbiológica y química en la cadena de producción de nueve productos hortícolas para consumo fresco, de un grupo de empresas agrícolas del valle central de Costa Rica (2015) ARTICULO Vargas Hernández, Guillermo Durán Quirós, Alfredo González Lutz, María Isabel Mora Acedo, Dennis Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 39 Núm. 2 Pág. 105-119
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación de indicadores microbiológicos en sistemas de cultivo de tomate convencional o hidropónico Vol. 15 Núm. 2 Pág. 13 | 2023 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Wittmann Vega, Viviana
Davidovich Young, Gabriela
Wong González, Eric
Montero Barrantes, Manuel
|
APIR Vol. 14 Núm. 1 Pág. 11 | 2022 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Cartín Rojas, Andrés
Cediel Becerra, Natalia Margarita
Monroy, Francisco
|
Investigación de mercado para crear una Pymes encargada de la postcosecha y comercialización de hortalizas orgánicos en el cantón Chilla Vol. 4 Núm. 1 Pág. 15 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Iñaguazo Morocho, José
Carvajal Romero, Héctor
Vite Cevallos, Harry
|
Evaluación de los riesgos de contaminación microbiológica en los sistemas hortícolas, Valle Central Costa Rica Vol. 40 Núm. 2 Pág. 129-146 | 2016 | Agronomía costarricense |
Durán Quirós, Alfredo
González Lutz, María Isabel
Mora Acedo, Dennis
Vargas Hernández, Guillermo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024