El insostenible desperdicio de alimentos (2015) ARTICULO González Vaqué, Luis Revista CESCO de Derecho de Consumo Núm. 14 Pág. 203-216
- Número de citas: 5 (40.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DERECHO 4 DERECHO CIVIL Y MERCANTIL 3 MULTIDISCIPLINAR 1 DERECHO MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desperdicios de alimentos (DA) en sodas concesionadas de una Universidad Pública en Heredia, Costa Rica Vol. 33 Núm. 1 Pág. 152-164 | 2020 | Tecnología en Marcha |
Monge Fernández, Yanory
Fernández Hidalgo, Kateryn
Rojas Vargas, Julián
|
El modelo francés de lucha contra el despilfarro de alimentos Vol. 27 Núm. 1 Pág. 63-97 ARTICULO | 2018 | Dereito |
Salamero Teixidó, Laura
|
El desperdicio de alimentos en la UE: ¿un problema sin solución? Núm. 22 Pág. 132-146 ARTICULO | 2017 | Revista CESCO de Derecho de Consumo |
González Vaqué, Luis
|
¿Desechados por “feos”? Nueva plataforma europea contra las pérdidas y el desperdicio de alimentos Núm. 20 Pág. 110-133 ARTICULO | 2016 | Revista CESCO de Derecho de Consumo |
Carretero García, Ana
|
¿Del consumo sostenible a una economía circular? Núm. 17 Pág. 179-191 ARTICULO | 2016 | Revista CESCO de Derecho de Consumo |
González Vaqué, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024