Gestión de calidad del servicio de alimentos y bebidas (2012) Paulino, Giuseppe Correia Lucena, Daniel Wagner Araújo Madruga, Lyvia Camila Fernandes Menezes, Paula Dutra Leão de Sousa, Patrícia Pinheiro Rafael de Estudios y perspectivas en turismo Vol. 21 Núm. 3 Pág. 763-777
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Apreciación de las certificaciones de la Secretaría de Turismo en la industria restaurantera en Tepic, Nayarit Vol. 5 Núm. 4 Pág. 78 | 2024 | Latam |
López Díaz, Manuel Alberto
Gómez Sánchez, Cinthya Magally
Gómez Olguin, Ena Janet
|
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73 | 2021 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
|
Caracterización de las agencias de viajes y uso de las Tics en la comercialización de productos y servicios en los mercados turísticos de la provincia de Manabí Núm. 14 Pág. 158-179 | 2020 | RICIT |
Párraga Basurto, Yadira
Chávez Cedeño, Saúl
Solórzano Vélez, Cindy
|
Percepción del turista sobre el servicio de alimentos y bebidas en la Playa Bajoalto. Caso Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-101 | 2019 | RIAT |
Armijos Salinas, José Luis
Jackeline Bustamante Ordoñez, Karla
Paulina Calle Iñiguez, Melissa
|
Relación entre el exceso de peso y la manipulación de alimentos en servicios de alimentación. Bucaramanga, Colombia Vol. 67 Núm. 1 Pág. 45-50 | 2019 | Revista de la Facultad de Medicina |
Cáceres Jerez, Martha Lucía
Gamboa Delgado, Edna Magaly
Silva Mora, Martha Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024