Efecto de la suplementación con alimentos ricos en ácidos grasos sobre parámetros productivos y composicionales de la leche bovina (2014) ARTICULO Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Gómez Lara, Diego Francisco Moyano Bautista, Mónica Andrea Revista Ciencia y Agricultura Vol. 11 Núm. 2 Pág. 77-82

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia
Evaluation of physicochemical characteristics of four brands of ultrapasteurized milk in the Cundiboyacense region- Colombia Vol. 14 Núm. 3 Pág. 8-15 ARTICULO
2019 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Tarazona Manrique, Luis Edgar Villate Hernández, Julián Ricardo Forero Rojas, Elkin Josué Vargas-Abella, Julio César Andrade Becerra, Roy Jose

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024