Optimization of supercritical carbon dioxide (CO2) extraction of sardine (Sardinella lemuru Bleeker) oil using response surface methodology (RSM) (2015) Gedi, M.A. Bakar, J. Mariod, Abdalbasit Grasas y aceites Vol. 66 Núm. 2 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determination of functional compounds in blue shark (Prionace glauca) liver oil obtained by green technology
Determination of functional compounds in blue shark (Prionace glauca) liver oil obtained by green technology Vol. 71 Núm. 2 Pág. 6
2020 Grasas y aceites
Santos, D. N. Silva, F. S. Verde, A. B. Bittencourt, G M de Oliveira, A. L.
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3 Vol. 19 Núm. 3 Pág. 645-648
2018 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Bonilla, Jeimmy Rocio Hoyos Concha, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024