Effect of storage time on physicochemical and textural properties of sausages covered with oxidized banana starch film with and without betalains (2015) Zamudio Flores, Paul Baruk Ochoa Reyes, E. Ornelas Paz, J. Aparicio Saguilán, Alejandro Vargas Torres, Apolonio Bello Pérez, Luis Arturo Rubio Ríos, A. Cárdenas Félix, R.G. CyTA. Journal of food Vol. 13 Núm. 3 Pág. 456-463

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development of a biomaterial based on chayotextle starch (Sechium Edule)-gelatin blend. Molecular, mechanical, physical, barrier and structural properties
Development of a biomaterial based on chayotextle starch (Sechium Edule)-gelatin blend. Molecular, mechanical, physical, barrier and structural properties Vol. 24 Núm. 3 Pág. 107-114
2022 Biotecnia
Pérez Marroquin, Xochitl Alejandra Vargas Torres, Apolonio Campos Montiel, Rafael Germán Callejas Quijada, Graciela Campos Lozada, Gieraldin León López, Arely Aguirre Alvarez, Gabriel
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas
Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas Vol. 49 Núm. 5 Pág. 483-498
2015 Agrociencia
Zamudio Flores, Paul Baruk Ochoa-Reyes, Emilio Ornelas Paz, J. Tirado Gallegos, Juan Manuel Bello Pérez, Luis Arturo Rubio-Ríos, Anilú Cárdenas Félix, R.G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024