Evaluación de métodos de laboratorio para la predicción de la digestibilidad in vivo de la materia orgánica de ensilajes de hierba y planta entera de maíz (2003) Flores Calvete, Gonzalo González Arráez, E. Castro González, J. Castro García, María Pilar Cardelle Campos, Manuel Fernández Lorenzo, Bruno Valladares, J. Pastos. Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos Vol. 33 Núm. 1 Pág. 5-99

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la fecha de corte y del uso de aditivos en la composición química y calidad fermentativa de ensilado de girasol
Efecto de la fecha de corte y del uso de aditivos en la composición química y calidad fermentativa de ensilado de girasol Vol. 11 Núm. 3 Pág. 620-637 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sainz Ramírez, Aurora Botana Fernández, Adrián Pereira Crespo, Sonia González González, Laura Veiga, Marcos Resch Zafra, César Valladares Alonso, Juan Arriaga Jordán, Carlos Manuel Flores Calvete, Gonzalo
Efecto del tiempo de corte y maduración del ensilaje de botón de oro (Tithonia diversifolia) en la digestibilidad in vivo, utilizado como suplemento en ovinos
Efecto del tiempo de corte y maduración del ensilaje de botón de oro (Tithonia diversifolia) en la digestibilidad in vivo, utilizado como suplemento en ovinos Vol. 5 Núm. 2 Pág. 2-14
2014 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Gutiérrez Castro, Litsy L Güechá Castillo, Andrea Céspedes Sanabria, Daniel Alexander Roa Vega, María Ligia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024