La competitividad de la micro y pequeña empresa de alimentos y bebidas (2014) Gutiérrez Conde, Verónica Medina Cuevas, José Francisco Viesca González, Felipe Carlos Favila Cisneros, Héctor Estudios y perspectivas en turismo Vol. 23 Núm. 3 Pág. 585-606

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de los factores del entorno del destilado de agave tipo Mezcal caso de estudio “Productores de Agave y Mezcal S.P.R de R.L.” en Comonfort, Guanajuato, México
Análisis de los factores del entorno del destilado de agave tipo Mezcal caso de estudio “Productores de Agave y Mezcal S.P.R de R.L.” en Comonfort, Guanajuato, México Vol. 7 Núm. 1 Pág. 8-18
2022 UPGTO Management Review
Cano Ibarra, Salustia Teresa Saborío, Adriana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024