Importancia ambiental de los agroecosistemas cafetaleros bajo sombra en la zona central montañosa del estado de Veracruz, México (2014) Ruelas Monjardín, Laura Celina Nava Tablada, Martha Elena Cervantes Pérez, Juan Barradas, V.L. Madera y bosques Vol. 20 Núm. 3 Pág. 27-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad de vida de los cafeticultores en las Altas Montañas de Veracruz, México
Calidad de vida de los cafeticultores en las Altas Montañas de Veracruz, México Vol. 34 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Gasperín García, Erika María Platas Rosado, Diego E. Zetina Córdoba, Pedro Vilaboa Arroniz, Julio Dávila, Francisco Marcos
Impacto del manejo de agroecosistemas cafetaleros en la calidad del suelo en las cuatro estaciones del año en Tlapacoyan, Veracruz
Impacto del manejo de agroecosistemas cafetaleros en la calidad del suelo en las cuatro estaciones del año en Tlapacoyan, Veracruz Vol. 29 Núm. 2 Pág. 8
2022 CIENCIA ergo-sum
Márquez, Jonathan E. Rodríguez Mendoza, Maria de las Nieves García Cué, José Luis Sánchez Escudero, Julio Tinoco-Rueda, Juan A.
Changes in Soil Quality Associated with the Implementation of Ecological Agriculture Techniques in Coffee Plants under Different Coverings
Changes in Soil Quality Associated with the Implementation of Ecological Agriculture Techniques in Coffee Plants under Different Coverings Vol. 25 Núm. 1 Pág. 5-20
2022 Colombia forestal
Gómez Pinzón, Paula Daniela Ariza Vargas, Leaddy Karolinna AvellanedaTorres, Lizeth Manuela
Percepción y adaptación de productores de café al cambio climático en Puebla y Oaxaca, México
Percepción y adaptación de productores de café al cambio climático en Puebla y Oaxaca, México Vol. 9 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2022 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Jaramillo Villanueva, José Luis Guerrero Carrera, Jesus Vargas López, Samuel Bustamante González, Ángel
Caracterización de los agroecosistemas de producción de café orgánico en cuatro municipios de Chiapas
Caracterización de los agroecosistemas de producción de café orgánico en cuatro municipios de Chiapas Vol. 18 Núm. 2 Pág. 197-223 ARTICULO
2021 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Morales Reyes, Etztli Itzel Adame Martínez, Salvador
Descripción y análisis de productores de café de la región Mixe, Oaxaca
Descripción y análisis de productores de café de la región Mixe, Oaxaca Vol. 12 Núm. 7 Pág. 1235-1247
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Uriel García Domínguez, José Villegas Aparicio, Yuri Duran Medina, Elvira Carrillo Rodríguez, José Cruz Sangerman Jarquín, Dora María de Jesús Castañeda Hidalgo, Ernesto
¿Favorecen los pagos por servicios ambientales el mantenimiento de las huertas cafetaleras? Evidencia del Ejido de San Vicente de Benítez, Guerrero, México
¿Favorecen los pagos por servicios ambientales el mantenimiento de las huertas cafetaleras? Evidencia del Ejido de San Vicente de Benítez, Guerrero, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 19
2021 Estudios Sociales
Serafín Castro, Alejandra Marussia Cortina Villar, Héctor Sergio Monzón Alvarado, Claudia Segura Pacheco, Héctor Ramón
Transiciones productivas en el municipio de Coatepec, Veracruz (2003-2018)
Transiciones productivas en el municipio de Coatepec, Veracruz (2003-2018) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 27-47
2021 Quivera
Ruiz López, Karen Italia Garrido de la Calleja, Carlos Alberto
Revisión
Revisión Vol. 69 Núm. 2 Pág. 445-461 ARTICULO
2021 Revista de Biología Tropical
Hernández-Acosta, Elizabeth Banuelos, Jacob Trejo-Aguilar, Dora
Efectos de la variabilidad de la precipitación en la fenología del café
Efectos de la variabilidad de la precipitación en la fenología del café Núm. 24 Pág. 61-71
2020 Ingenieria y Región
Parada Molina, Paulo César Cervantes Pérez, Juan Ruiz Molina, Victoria Estefanía Cerdán Cabrera, Carlos Roberto
Fenómenos meteorológicos y su efecto sobre la producción de café en la Zona Central de Veracruz
Fenómenos meteorológicos y su efecto sobre la producción de café en la Zona Central de Veracruz Núm. 9 Pág. 47-58
2020 UVserva
Parada Molina, Paulo César Gómez Martínez, Mario J. Ortiz Ceballos, Gustavo Cerdán Cabrera, Carlos Roberto Cervantes Pérez, Juan
Sistemas agroforestales de café como alternativa de producción sustentable para pequeños productores de México
Sistemas agroforestales de café como alternativa de producción sustentable para pequeños productores de México Vol. 16 Núm. 4 Pág. 137-158 ARTICULO
2020 Ra Ximhai
Ruiz García, Patricia Gómez Díaz, Jesús David Valdés Velarde, Eduardo Monterroso Rivas, Alejandro Ismael
Insectos asociados al agroecosistema de café bajo sombra en Milpuc, Amazonas, Perú
Insectos asociados al agroecosistema de café bajo sombra en Milpuc, Amazonas, Perú Vol. 12 Núm. 2 Pág. 14
2020 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Huaman Pilco, Angel Fernando Leiva, Santos Oliva, Manuel Hernández May, Manuel Alberto
La evolución tecnológica y la percepción de la calidad ambiental de los caficultores de El Águila, Valle del Cauca, Colombia
La evolución tecnológica y la percepción de la calidad ambiental de los caficultores de El Águila, Valle del Cauca, Colombia Núm. 31 Pág. 1 ARTICULO
2019 Frontera norte
Osorio Velásquez, Natali Yesenia Pombo, Alberto
Manejo agronómico e impacto social y económico en la producción de café en la Sierra Sur de Oaxaca-mexico
Manejo agronómico e impacto social y económico en la producción de café en la Sierra Sur de Oaxaca-mexico Núm. 3 Pág. 105
2019 Observatorio de la Economía Latinoamericana
Morales Antonio, Miguel Ángel Santiago Martínez, Gisela Margarita Lozano Trejo, Salvador Castañeda Hidalgo, Ernesto Pérez León, María Isabel
Mountain cloud forest and grown-shade coffee plantations
Mountain cloud forest and grown-shade coffee plantations Vol. 25 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO
2016 Forest systems
González Zamora, Alfredo Esperón Rodríguez, Manuel Barradas, Víctor L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024