Situación actual y perspectivas de la industria del porcino en Extremadura (2015) ARTICULO Leco Berrocal, Felipe Mateos Rodríguez, Ana Beatriz Revista de estudios extremeños Vol. 71 Núm. 1 Pág. 689-706
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170 | 2023 | Investigaciones Geográficas (España) |
Silva Pérez, Rocío
Leco Berrocal, Felipe
Pérez Díaz, Antonio
|
Las especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeraciones Núm. 34 Pág. 39-59 ARTICULO | 2022 | Revista de estudios económicos y empresariales |
Rangel Preciado, José Francisco
Alcázar Blanco, Antonio
Parejo Moruno, Francisco Manuel
Cruz Hidalgo, Esteban
|
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020) Vol. 60 Núm. 1 Pág. 203-224 ARTICULO | 2021 | Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada |
Pizarro Gómez, Antonio
García Delgado, Francisco Javier
Pérez Mora, Cristina
|
La investigación geográfica en la Revista de Estudios Extremeños (1927-2016) Vol. 74 Núm. 1 Pág. 737-764 ARTICULO | 2018 | Revista de estudios extremeños |
Leco Berrocal, Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024