Situación actual y perspectivas de la industria del porcino en Extremadura (2015) ARTICULO Leco Berrocal, Felipe Mateos Rodríguez, Ana Beatriz Revista de estudios extremeños Vol. 71 Núm. 1 Pág. 689-706

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170
2023 Investigaciones Geográficas (España)
Silva Pérez, Rocío Leco Berrocal, Felipe Pérez Díaz, Antonio
Las especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeraciones
Las especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeraciones Núm. 34 Pág. 39-59 ARTICULO
2022 Revista de estudios económicos y empresariales
Rangel Preciado, José Francisco Alcázar Blanco, Antonio Parejo Moruno, Francisco Manuel Cruz Hidalgo, Esteban
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020)
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020) Vol. 60 Núm. 1 Pág. 203-224 ARTICULO
2021 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Pizarro Gómez, Antonio García Delgado, Francisco Javier Pérez Mora, Cristina
La investigación geográfica en la Revista de Estudios Extremeños (1927-2016)
La investigación geográfica en la Revista de Estudios Extremeños (1927-2016) Vol. 74 Núm. 1 Pág. 737-764 ARTICULO
2018 Revista de estudios extremeños
Leco Berrocal, Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024