Auge y estancamiento de la producción de cacao en Costa Rica 1660-1695 (1996) ARTICULO Macleod, Philip Anuario de Estudios Centroamericanos Vol. 22 Núm. 1 Pág. 83-107
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Amazonian Atlantic Vol. 53 Núm. 2 Pág. 221-244 ARTICULO | 2021 | Journal of Latin American Studies |
Chambouleyron, Rafael
Heinz Arenz, Karl
|
Patrimonio cultural inmaterial indígena Núm. 46 Pág. 505-530 ARTICULO | 2020 | Cuadernos de turismo |
Arias Hidalgo, David
Morant González, Maryland
|
Como se hace en Indias de Castilla. El cacao entre la Amazonía portuguesa y las Indias de Castilla (siglos XVII y XVIII) Núm. 40 Pág. 23-43 ARTICULO | 2014 | Revista complutense de historia de América |
Chambouleyron, Rafael
|
La producción de cacao en Matina y la rebelión de los indígenas Urinamas (Costa Rica 1650-1690) Núm. 25 Pág. 111-123 ARTICULO | 2012 | Revista Estudios |
Solórzano Fonseca, Juan Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024