Características nutricionales de los menús escolares en Bizkaia (País Vasco, España) durante el curso 2012/2013 (2015) Sancho Uriarte, Patricia Cirarda Larrea, Francisco Borja Valcárcel Alonso, Santiago Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 3 Pág. 1309-1316

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación entre obesidad y disruptores endocrinos.
Relación entre obesidad y disruptores endocrinos. Vol. 2 Núm. 18 Pág. 3 ARTICULO
2019 NPunto
Ardura Rodriguez, Pilar
Evaluación de la variedad y calidad en los menús escolares de Asturias. Curso 2015/2016
Evaluación de la variedad y calidad en los menús escolares de Asturias. Curso 2015/2016 Núm. 92 Pág. 20 ARTICULO
2018 Revista española de salud pública
Diez González, Sara Rodríguez Bernardo, Cristina Alonso Alonso, Olga Gutiérrez Díez, María Cruz Allande Díaz, Rocío
Asociación entre un programa de almuerzo escolar y obesidad infantil. Estudio piloto en un colegio de primaria.
Asociación entre un programa de almuerzo escolar y obesidad infantil. Estudio piloto en un colegio de primaria. Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-20 ARTICULO
2018 Conocimiento Enfermero
Martín Soler, Raquel Blasco Hernández, Teresa
Diseño de un cuestionario para evaluar el equilibrio alimentario de menús escolares
Diseño de un cuestionario para evaluar el equilibrio alimentario de menús escolares Vol. 20 Núm. 1 Pág. 40-47 ARTICULO
2016 Revista española de nutrición humana y dietética
Llorens Ivorra, Cristóbal Quiles Izquierdo, Joan Richart Martínez, Miguel Arroyo Bañuls, Ilona

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024