Actividad antioxidante y enzimática de albahaca “Nufar” (Ocimum basilicum L.) almacenada en refrigeración (2014) López, Eduardo Martínez Damián, Teresa Colinas León, María Teresa Beryl Bautista Bañuelos, Cecilio Martínez Solís, Juan Rodríguez Pérez, Juan Enrique Agronomía Mesoamericana Vol. 25 Núm. 2 Pág. 255-265

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. Con diferentes dosis de potasio
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. Con diferentes dosis de potasio Núm. 47 Pág. 89-98
2019 Polibotánica
Ramírez-Aragón, M.G. Borroel García, Victoria Jared Salas-Pérez, L. López-Martínez, J. D. Gallegos-Robles, M. A. Trejo Escareño, Héctor Idilio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Aug-2024