Alimentos funcionales (2015) EDITORIAL Trescastro López, Eva María Bernabeu Mestre, Josep Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 19 Núm. 1 Pág. 1-3

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effects of food bioactives on human nutrition
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6
2023 Centrosur
Miguel, Enriquez Erraez, Josselin Pilca, David El Salous, Ahmed
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan Vol. 5 Núm. 9 Pág. 14-21 ARTICULO
2021 FACSalud UNEMI
Ríos Aguilar, Karen Díaz Cartuche, Ingrid Martínez Mora, Edison Omar Naranjo Hidalgo, Glenda Cuenca Mayorga, Fabián
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación
Alimentos funcionales, bases conceptuales y su aplicación en el diseño de planes de alimentación Vol. 15 Núm. 1 Pág. 2
2020 Biociencias
Torres Zapata, Ángel Esteban
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de extracto de semillas de uvas residuos de la producción de Piscos Vol. 86 Núm. 2 Pág. 123-131 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Surco-Laos, Felipe Ayquipa Paucar, Hilda Quispe Gamboa, Wilfredo García Ceccarelli, Jorge Valle Campos, Manuel
Alimentos funcionales
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO
2018 Tecnura
Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jul-2024