Obtención y caracterización estructural y funcional de almidón acetilado de malanga ("Colocasia esculenta" Schott) (2015) Torres Becerril, Mario Carmona García, Roselis Aguirre Cruz, Andrés Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 6 Núm. 4 Pág. 905-912

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72
2023 Biotecnia
Montoya Anaya, Diana Gabriela Madera Santana, Tomás Jesus Aguirre Mancilla, César Leobardo Grijalva Verdugo, Claudia P. Gonzáles García, Gerardo Núñez Colín, Carlos A. Rodríguez Núñez, Jesús Rubén
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almidón de maíz modificado
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almidón de maíz modificado Vol. 8 Núm. 4 Pág. 186-204
2023 Journal of Science and Research
Cedeño Sares, Luis A. Armijos Cabrera, Gabriela Arias Toro, Daniel Bravo Bravo, Verónica Patricia
Obtención de almidón de malanga
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50
2023 InGenio Journal
Sánchez Llaguno, S.N Narvaez Narvaez, Rosa Isabel Neira Mosquera, Juan Alejandro Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación
Recubrimiento a base de almidón de plátano (Musa ABB) para la protección del plátano de exportación Vol. 71 Núm. 4 Pág. 357-368
2022 Acta Agronómica
Montiel Álvarez, Urías Gómez, Natalia Andrea Escobar Sierra, Diana Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024