Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de jugo de maracuyá (Passiflora edulis) (2007) ARTICULO Montes Montes, Everaldo Joaquín Paula, Cláudia Denise de Ortega, Fabian A. Temas agrarios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 5-12

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113
2021 TecnoLógicas
Torres Gallo, Ramiro Arteaga Cavadia, Teófilo Montes Montes, Everaldo Joaquín
Desarrollo de snack de queso incorporado con microcápsulas de oleoresina de rocoto (Capsicum pubescens) en deshidratación osmótica
Desarrollo de snack de queso incorporado con microcápsulas de oleoresina de rocoto (Capsicum pubescens) en deshidratación osmótica Vol. 8 Núm. 1 Pág. 49-56 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Silva, Elias Rebaza, Rogger Tumbajulca, Marlon Vargas, Yordin Gutiérrez, Anghela Valera, Flor Arteaga Miñano, Hubert
Propiedades físicas de naranja agria cocristalizada
Propiedades físicas de naranja agria cocristalizada Vol. 28 Núm. 2 Pág. 427-437 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Andrade Pizarro, Ricardo David Blanquicett Gónzalez, Kevin Rangel terraza, Rafael
Microencapsulación de algunos compuestos bioactivos mediante secado por aspersión / Microencapsulation of some bioactive compounds through spray drying
Microencapsulación de algunos compuestos bioactivos mediante secado por aspersión / Microencapsulation of some bioactive compounds through spray drying Vol. 5 Núm. 10 Pág. 39-49 ARTICULO
2016 Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Luna Guevara, Juan José López Fuentes, José Mariano Jiménez, Oscar Luna Guevara, María Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024