Caracterización de almidón extraído de arroz de tercera de las variedades índica y Fedearroz 60 (2013) Vanegas Zamora, Rubell Juneidy Murillo Perea, Elizabeth Murillo, Walter Tumbaga Vol. 2 Núm. 8 Pág. 1-0

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Potencial amilolítico de microorganismos asociados al arroz cultivados a partir de almidón extraído de subproductos del grano
Potencial amilolítico de microorganismos asociados al arroz cultivados a partir de almidón extraído de subproductos del grano Vol. 39 Núm. 153 Pág. 514-519
2015 Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy Méndez Arteaga, John Jairo Murillo Arango, Walter

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024