Caracterización de almidón extraído de arroz de tercera de las variedades índica y Fedearroz 60 (2013) Vanegas Zamora, Rubell Juneidy Murillo Perea, Elizabeth Murillo, Walter Tumbaga Vol. 2 Núm. 8 Pág. 1-0
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Potencial amilolítico de microorganismos asociados al arroz cultivados a partir de almidón extraído de subproductos del grano Vol. 39 Núm. 153 Pág. 514-519 | 2015 | Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales |
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy
Méndez Arteaga, John Jairo
Murillo Arango, Walter
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024