Temperature and pH Conditions That Prevail during Fermentation of Sausages Are Optimal for (1999) Leroy, Frederic De Vuyst, Luc Applied and Environmental Microbiology Vol. 65 Núm. 3 Pág. 974-981

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividades antimicrobianas de cepas de Rhizobium sp. contra Pseudomonas savastanoi, el agente causante de la tuberculosis del olivo en Argelia
Actividades antimicrobianas de cepas de Rhizobium sp. contra Pseudomonas savastanoi, el agente causante de la tuberculosis del olivo en Argelia Vol. 60 Núm. 2 Pág. 139-146 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Kacem, Mourad Kazouz, Fadhila Merabet, Chahinez Rezki, Meriem Lajudie, Philippe de Bekki, Abdelkader

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024