Degradación de carotenoides y capsaicina en el complejo de inclusión molecular de oleorresina de chile habanero (Capsicum chinense) con ß-ciclodextrina (2015) Domínguez Cañedo, I.L. Beristain, C.I. Díaz Sobac, R. Vázquez Luna, A. CyTA. Journal of food Vol. 13 Núm. 1 Pág. 151-158
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264 | 2020 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Aliaga Camarena, Juana
Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio
Vega Portalatino, Edwin Jorge
|
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina Vol. 10 Núm. 20 Pág. 305-327 | 2018 | Nova scientia |
Domínguez Cañedo, Irma Liliana
Cano Sarmiento, Cynthia
Viveros Contreras, Rubí
|
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’ Vol. 10 Núm. 20 Pág. 100-132 | 2018 | Nova scientia |
Mercado Mercado, G.
López Teros, V.
Montalvo González, E.
González Aguilar, Gustavo A.
Álvarez Parrilla, E.
Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
|
Evaluation of the oxidative stability of Chipotle chili (Capsicum annuum L.) oleoresins in avocado oil Vol. 69 Núm. 1 Pág. 240 | 2018 | Grasas y aceites |
Cerecedo Cruz, L.
Azuara Nieto, Ebner
Hernández Álvarez, A. J.
González González, C. R.
Melgar Lalanne, G.
|
Encapsulation of β-carotene extracted from peach palm residues: a stability study using two spray-dried processes Vol. 85 Núm. 206 Pág. 128-134 | 2018 | DYNA |
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Martínez Girón, Jader
Villamizar Vargas, Rafael Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024