Degradación de carotenoides y capsaicina en el complejo de inclusión molecular de oleorresina de chile habanero (Capsicum chinense) con ß-ciclodextrina (2015) Domínguez Cañedo, I.L. Beristain, C.I. Díaz Sobac, R. Vázquez Luna, A. CyTA. Journal of food Vol. 13 Núm. 1 Pág. 151-158

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales
Análisis proximal fisicoquímico y metabólico de frutos del ecotipo capsicum chinense jacq. “Ají Supano” para fines industriales Vol. 40 Núm. 2 Pág. 256-264
2020 Revista de Investigación Científica REBIOL
Aliaga Camarena, Juana Jamanca Gonzáles, Nicodemo Crescencio Vega Portalatino, Edwin Jorge
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina
Propiedades termodinámicas de la oleorresina de chile habanero (Capsicum Chinense) microencapsulada en β-ciclodextrina Vol. 10 Núm. 20 Pág. 305-327
2018 Nova scientia
Domínguez Cañedo, Irma Liliana Cano Sarmiento, Cynthia Viveros Contreras, Rubí
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’ Vol. 10 Núm. 20 Pág. 100-132
2018 Nova scientia
Mercado Mercado, G. López Teros, V. Montalvo González, E. González Aguilar, Gustavo A. Álvarez Parrilla, E. Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
Evaluation of the oxidative stability of Chipotle chili (Capsicum annuum L.) oleoresins in avocado oil
Evaluation of the oxidative stability of Chipotle chili (Capsicum annuum L.) oleoresins in avocado oil Vol. 69 Núm. 1 Pág. 240
2018 Grasas y aceites
Cerecedo Cruz, L. Azuara Nieto, Ebner Hernández Álvarez, A. J. González González, C. R. Melgar Lalanne, G.
Encapsulation of β-carotene extracted from peach palm residues: a stability study using two spray-dried processes
Encapsulation of β-carotene extracted from peach palm residues: a stability study using two spray-dried processes Vol. 85 Núm. 206 Pág. 128-134
2018 DYNA
Ordoñez Santos, Luis Eduardo Martínez Girón, Jader Villamizar Vargas, Rafael Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024