Origins of Grape and Wine Aroma. Part 2. Chemical and Sensory Analysis (2014) Robinson, Anthony L. Boss, Paul K. Solomon, Peter S. Trengove, Robert D. Heymann, Hildegarde Ebeler, Susan E. American Journal of Enology and Viticulture Vol. 65 Núm. 1 Pág. 25-42

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
2023 Universidad de La Rioja
Marín San Román, Sandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jun-2024