Relación entre el índice de consumo de pescado y carne y la adecuación y calidad de la dieta en mujeres jóvenes universitarias (2014) Alegria-Lertxundi, Iker Rocandio Pablo, Ana María Telletxea Artzamendi, Saioa Rincón, Estíbaliz Arroyo Izaga, Marta Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 30 Núm. 5 Pág. 1135-1143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hábitos saludables en universitarios de ciencias de la salud y de otras ramas de conocimiento
Hábitos saludables en universitarios de ciencias de la salud y de otras ramas de conocimiento Vol. 23 Núm. 4 Pág. 271-282 ARTICULO
2019 Revista española de nutrición humana y dietética
Solera Sánchez, Alba Gamero, Amparo
Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid
Valoración nutricional de estudiantes universitarias de Magisterio de la Universidad Complutense de Madrid Vol. 25 Núm. 4 Pág. 4 ARTICULO
2019 Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition
Ejeda Manzanera, José Manuel Rodrigo Vega, Maximiliano
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO
2016 Acta Universitaria
Cerón Ortiz, Ana Nallely Castillo Martínez, Elías Ángeles Monroy, Miguel Ángel
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8
2016 Revista Universidad y Salud
Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes Valencia, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jul-2024