Evaluación de la actividad antifúngica del quitosano contra el hongo Mycosphaerella Fijiensis Morelet que produce la Sigatoka negra que ataca el plátano (2014) Ayala, Andrés Colina, Marinela Molina, José Vargas, José Rincón, Dianela Medina, Jairo Rosales, Lester Cárdenas, Harvey Revista Iberoamericana de Polímeros Vol. 15 Núm. 6 Pág. 312-338

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad inhibitoria de quitosano como alternativa orgánica para el control de pythium aphanidermatum y sclerotium rolfsii
Actividad inhibitoria de quitosano como alternativa orgánica para el control de pythium aphanidermatum y sclerotium rolfsii Vol. 9 Núm. 1 Pág. 8-8
2023 Acta Agrícola y Pecuaria
Jiménez Pérez, Omar Gallegos Morales, Gabriel Hernández Castillo, Francisco Daniel Rivas Martínez, Erika Nohemi Ortega Ortíz, Hortensia Dávila Medina, Miriam Desirée
Obtención, caracterización y aplicación de Quitosano en alimentos industrializados para consumo de ganado lechero
Obtención, caracterización y aplicación de Quitosano en alimentos industrializados para consumo de ganado lechero Vol. 5 Núm. 9 Pág. 795-807 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa Brito Zúñiga, Guido Gonzalo Zavala Toscano, Carmen Alicia Pérez Pazmiño, Vanessa Pamela
Antifungal protein determination for submerged cultures of the medicinal mushroom Ganoderma lucidum (Ganodermataceae) with activity over the phytopathogen fungus Mycosphaerella fijiensis (Mycosphaerellaceae)
Antifungal protein determination for submerged cultures of the medicinal mushroom Ganoderma lucidum (Ganodermataceae) with activity over the phytopathogen fungus Mycosphaerella fijiensis (Mycosphaerellaceae) Vol. 41 Núm. 111 Pág. 4 ARTICULO
2019 Actualidades Biológicas
Arias Londoño, Mónica A. Zapata Ocampo, Paola Andrea Mosquera Arévalo, Ángela R. Sánchez Torres, Jaiver D. Atehortúa, Lucía
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a)
Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 151-165
2017 RIAA
Molina Zerpa, José Alejandro Colina Rincón, Marinela Rincón, Dianela Vargas Colina, José Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024