Food loss rates at the food retail, influencing factors and reasons as a basis for waste prevention measures (2014) Lebersorger, Sandra Schneider, Felicitas Waste management Núm. 11 Pág. 1911-1919

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas.
Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Vol. 4 Núm. 7 Pág. 20-28
2021 Biología y Sociedad
Sámano Pérez, Celia Farías Buitrón, Miguel Jesús Lu Martinez, Analia Alejandra Bautista Villarreal, Minerva Gallardo Rivera, Claudia Tomasa
Land and water footprints associated with rice and maize losses in Brazil
Land and water footprints associated with rice and maize losses in Brazil Núm. 99 Pág. 87 ARTICULO
2020 Land use policy
Abbade, Eduardo Botti
Generación de residuos orgánicos en las unidades económicas comerciales y de servicios en la Ciudad de México
Generación de residuos orgánicos en las unidades económicas comerciales y de servicios en la Ciudad de México Vol. 33 Núm. 3 Pág. 733-767 ARTICULO
2018 Estudios demográficos y urbanos
Muñoz Cadena, Cecilia Esther Morales Pérez, Rosalba Esther

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024