Determinación por hplc de flavanonas en jugos cítricos de variedades cultivadas en santander. (2007) Perea Villamil, Aide Ortíz López, Claudia Rojas Llanes, Pilar Scientia et Technica Vol. 1 Núm. 33 Pág. 293-294

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange)
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange) Vol. 50 Núm. 3 Pág. 9
2021 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Valenzuela Huamán, César Joe Velazquez Rojas, Lida Córdova Villavicencio, Carolay Julissa Cutimpo Paucar, Tania de la Flor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jul-2024