Uso y difusión de normas técnicas relacionadas con sistemas de gestión en el sector de elaboración de productos alimenticios y de bebidas (2008) Hernández Riaño, Helman Enrique Lancheros Suárez, Valery José Robles González, Juana Raquel Ingeniería Vol. 13 Núm. 2 Pág. 55-63
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración y propuesta de una guía metodológica de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el standard internacional OHSAS 18001 en Laboratorios H.G.C.A. Vol. 2 Núm. 1 Pág. 21-28 | 2020 | Ingeniería Química y Desarrollo |
Fierro Aguilar, Jaime
Rincón Luzuriaga, Adrián Esteban
|
Estrategia de análisis de datos multivariados para caracterizar Mipymes Vol. 8 Núm. 1 Pág. 75-87 ARTICULO | 2011 | Avances |
Lancheros Suárez, Valery José
González Ariza, Angel León
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024