Uso y difusión de normas técnicas relacionadas con sistemas de gestión en el sector de elaboración de productos alimenticios y de bebidas (2008) Hernández Riaño, Helman Enrique Lancheros Suárez, Valery José Robles González, Juana Raquel Ingeniería Vol. 13 Núm. 2 Pág. 55-63

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración y propuesta de una guía metodológica de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el standard internacional OHSAS 18001 en Laboratorios H.G.C.A.
Elaboración y propuesta de una guía metodológica de un sistema de seguridad y salud ocupacional basado en el standard internacional OHSAS 18001 en Laboratorios H.G.C.A. Vol. 2 Núm. 1 Pág. 21-28
2020 Ingeniería Química y Desarrollo
Fierro Aguilar, Jaime Rincón Luzuriaga, Adrián Esteban
Estrategia de análisis de datos multivariados para caracterizar Mipymes
Estrategia de análisis de datos multivariados para caracterizar Mipymes Vol. 8 Núm. 1 Pág. 75-87 ARTICULO
2011 Avances
Lancheros Suárez, Valery José González Ariza, Angel León

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024