Pérdidas nutricionales durante la cocción de semillas de Chenopodium quinoa Willd bajo presión de vapor (2014) Cervilla, Natalia Soledad Guzmán, Carlos A. Calandri, E.L. Mufari, J.R. Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 34 Núm. 1 Pág. 72-76

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-26
2018 Enfoque UTE
Castañeda, Ricardo Andrade-Cuvi, Maria Jose Argüello, Yolanda Vernaza, María G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024