Pérdidas nutricionales durante la cocción de semillas de Chenopodium quinoa Willd bajo presión de vapor (2014) Cervilla, Natalia Soledad Guzmán, Carlos A. Calandri, E.L. Mufari, J.R. Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 34 Núm. 1 Pág. 72-76
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa wild) malteada y sin maltear en la elaboración de cerveza tipo Ale a base de cebada (Hordeum vulgare) malteada Vol. 9 Núm. 2 Pág. 15-26 | 2018 | Enfoque UTE |
Castañeda, Ricardo
Andrade-Cuvi, Maria Jose
Argüello, Yolanda
Vernaza, María G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024