Physico-chemical characteristics and nutraceutical distribution of crude palm oil and its fractions (2014) Prasanth Kumar, P. K. Gopala Krishna, A. G. Grasas y aceites Vol. 65 Núm. 2 Pág. 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The effect of replacing red palm stearin with red palm olein in baked potato cookies
The effect of replacing red palm stearin with red palm olein in baked potato cookies Vol. 73 Núm. 2 Pág. 4
2022 Grasas y aceites
Xu, J. Liu, Y.Y. Olajide, T. M. Liu, H.A. Weng, X. C.
Physicochemical and antioxidant characteristics of gingerbread plum (Neocarya macrophylla) kernel oils
Physicochemical and antioxidant characteristics of gingerbread plum (Neocarya macrophylla) kernel oils Vol. 67 Núm. 1 Pág. 7
2016 Grasas y aceites
Diaby, M. Amza, T. Onivogui, G. Zou, X.Q. Jin, Q.Z.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024