Menú de textura modificada y su utilidad en pacientes con situaciones de riesgo nutricional (2014) Luis Román, Daniel Antonio de Aller de la Fuente, Rocío Izaola Jáuregui, Olatz Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 4 Pág. 751-759

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados Vol. 27 Núm. 4 Pág. 147-152 ARTICULO
2016 Gerokomos
Carrillo Prieto, Esmeralda Aragón Chicharro, Sara García Meana, Javier Federico Calvo Morcuende, Belén Pajares Bernardo, Mercedes
Factores sociales asociados con problemas de alimentación en niños con múltiples deficiencias y/o sordociegos
Factores sociales asociados con problemas de alimentación en niños con múltiples deficiencias y/o sordociegos Vol. 15 Núm. 1 Pág. 5-18
2015 Areté
Fajardo, Lucia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024