Producción de Ácido Cítrico con Aspergillus niger NRRL 2270 a partir de Suero de Leche (2006) López Ríos, Carlos Andrés Zuluaga Maneses, Alejandro Herrera Penagos, Sara Natalia Ruiz Colorado, Ángela Adriana Medina de Pérez, Victoria Isabel DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 73 Núm. 150 Pág. 39-57

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32
2017 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Cury Regno, Katia Isabel Aguas, Yelitza Martinez M, Ana Olivero Verbel, Rafael Enrique Chams Chams, Linda María
Escalado Del Tamaño De Pellet Obtenido En La Fermentación Sumergida De Sacarosa Con Aspergillus Niger, Desde Un Reactor De 2 L Hasta Uno De 14 L, Con El Coeficiente KLA De Transferencia De Masa Constante
Escalado Del Tamaño De Pellet Obtenido En La Fermentación Sumergida De Sacarosa Con Aspergillus Niger, Desde Un Reactor De 2 L Hasta Uno De 14 L, Con El Coeficiente KLA De Transferencia De Masa Constante Vol. 34 Núm. 1 Pág. 32-32
2014 Revista Politécnica
Pérez, Gabriela Vanessa Guerra, G.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Aug-2024