Caracterización microbiológica de Salmonella en alimentos de venta callejera en un sector universitario de Bogotá, Colombia. Julio a octubre de 2010 (2011) Méndez, Iván Alberto Badillo, Carlos Andrés Ortiz Parra, Gabriela Faccini, Álvaro Adolfo Revista Médicas UIS Vol. 24 Núm. 1 Pág. 2-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3 | 2024 | Duazary |
Alfonso Vargas, Nadia Catalina
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Jaimes Bernal, Claudia Patricia
Pulido Medellín, Martín Orlando
Arias Mosso, John Marco Andrés
|
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería Vol. 14 Núm. 2 Pág. 89-97 | 2017 | Revista Ciencia y Agricultura |
Guzman, C. A.
Rodríguez Rodríguez, Virginia C.
Calderón Rangel, Alfonso
|
Contaminación enterobacteriana de alimentos cárnicos consumidos en la FES Iztacala y su periferia Vol. 5 Núm. 9 Pág. 6-16 | 2016 | CuidArte |
Chávez Lara, Fanny Abigail
Rosario López, Tayde Abigail
Valle Bravo, Diana Vanessa
Venegas Hernández, Nancy Alejandra
Hernández González, Luis Antonio
|
Psitacosis y salmonelosis Vol. 7 Núm. 1 Pág. 100-108 | 2015 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Herrera B., Yonairo
Perdomo Ayola, Sandra
Cardona, José
|
Prevalencia de Salmonella y enteroparásitos en alimentos y manipuladores de alimentos de ventas ambulantes y restaurantes en un sector del norte de Bogotá, Colombia Vol. 15 Núm. 2 Pág. 267-274 | 2012 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Bayona, Martín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024