Cómo (y qué) comían los romanos (2013) Fornieles Medina, María Francisca Martos Montiel, Juan Francisco Thamyris, nova series. Revista de Didáctica de Cultura Clásica, Griego y Latín Núm. 4 Pág. 243-252

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El vinagre ofrecido a Jesús en su crucifixión, una bebida que evitaba las enfermedades gastrointestinales
El vinagre ofrecido a Jesús en su crucifixión, una bebida que evitaba las enfermedades gastrointestinales Vol. 5 Núm. 12 Pág. 1-9
2024 Aula Virtual
Traviezo Valles, Luis Eduardo Castillo Arrieta, Yhonny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024