Dieta mediterránea y prevención de la enfermedad cardiovascular (2013) EDITORIAL Aros Borau, Luis Fernando Estruch Riba, Ramón Revista española de cardiología Vol. 66 Núm. 10 Pág. 771-774

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado nutricional, nivel socioeconómico y riesgo de enfermedad crónica no trasmisible en adultos
Estado nutricional, nivel socioeconómico y riesgo de enfermedad crónica no trasmisible en adultos Núm. 10 Pág. 7-17
2023 Enfermería, historia e investigación
Nariño, Ilva Bruce, Gauciry Paredes, Yorman Figueroa, Johana Peña, Rosalyn
Adherence to healthy habits and academic performance in vocational education students
Adherence to healthy habits and academic performance in vocational education students Núm. 42 Pág. 118-125 ARTICULO
2021 Retos
López Nuevo, Carlos Enrique Sánchez Molina, Joaquín Díaz Ureña, Germán
La dieta mediterránea como dietoterapia de la insuficiencia renal crónica
La dieta mediterránea como dietoterapia de la insuficiencia renal crónica Vol. 24 Núm. 3 Pág. 66-76 ARTICULO
2021 Metas de enfermería
Almela Mora, Alejandro José
Los orígenes de la dieta mediterránea: Aceite de oliva y salud cardiovascular
Los orígenes de la dieta mediterránea: Aceite de oliva y salud cardiovascular Núm. 69 Pág. 44-48 ARTICULO
2020 Andalucía en la historia
González Correa, José Antonio
Efectos de la dieta mediterránea sobre los factores de riesgo cardiovascular
Efectos de la dieta mediterránea sobre los factores de riesgo cardiovascular Vol. 4 Núm. 1 Pág. 25-51 ARTICULO
2019 Journal of Negative and No Positive Results
Rodríguez González, María Tárraga Marcos, María Loreto Madrona Marcos, Fátima Sadek, Ibrahim M. Celada Roldán, Carmen Tárraga López, Pedro Juan
Estatinas
Estatinas Vol. 3 Núm. 10 Pág. 789-810 ARTICULO
2018 Journal of Negative and No Positive Results
García Cuerda, Isabel Tárraga López, Pedro Juan Tárraga Marcos, María Loreto Madrona Marcos, Fátima Sadek, Ibrahim M. Celada Roldán, Carmen
Oportunidad de la valoración del grado de adherencia a la dieta mediterránea en pacientes con insuficiencia cardiaca en los servicios de urgencias hospitalarios
Oportunidad de la valoración del grado de adherencia a la dieta mediterránea en pacientes con insuficiencia cardiaca en los servicios de urgencias hospitalarios Vol. 40 Núm. 1 Pág. 159-161 OTRO
2017 Anales del sistema sanitario de Navarra
Sánchez Aguilera, Paula Rubio Mellado, M. Rubio Díaz, R. Julián Jiménez, Agustín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024