Antioxidant activity of Vigna unguiculata L. walp and hard-to-cook Phaseolus vulgaris L. protein hydrolysates (2013) Segura Campos, Maira Ruiz Ruiz, Jorge Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 3 Pág. 208-215
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
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Obtención de hidrolizados proteicos de leguminosas usando una proteasa recombinante de Pseudomonas aeruginosa M211 Vol. 47 Núm. 3 Pág. 381-389 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Kina-Ysa, M. Sayuri
Flores Fernández, Carol Nathali
Flores-Santos, J.C.
Zavaleta, Amparo I.
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Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán Vol. 6 Núm. 18 Pág. 463-475 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Morales-Morales, Amelio Eli
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