Mecanismos moleculares de acción de los ácidos grasos poliinsaturados y sus beneficios en la salud (2005) Torres Torres, N. Rodríguez Cruz, V. Del Prado, M. Tovar Palacio, Armando R. Revista de investigación clínica Vol. 57 Núm. 3 Pág. 457-462

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conocimientos y hábitos alimentarios sobre omega 3 y 6 en universitarios de Ecuador y Perú, en época de COVID-19.
Conocimientos y hábitos alimentarios sobre omega 3 y 6 en universitarios de Ecuador y Perú, en época de COVID-19. Vol. 42 Núm. 4 Pág. 136-144
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Vidal Huamán, Gabriela Vidal Pozo, Marina Soto Pascual, Melissa Gordillo Cortaza, Janet Castro Mattos, Miguel Gomez Rutti, Yuliana
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate
Efectos antropométricos y bioquímicos en sujetos con sobrepeso consumiendo cerdo alimentado con harina de aguacate Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
González Jiménez, Ana Lemus Flores, Clemente Becerra Verdín, Eduardo Bugarín Prado, Job Mejía Martínez, Karina Grageola Núñez, Fernando
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión Vol. 30 Núm. 2 Pág. 77-87
2020 La Granja
Valdiviezo, Carlos Jefferson Romero Hidalgo, Luis Eduardo Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
¿Pueden los ácidos grasos omega 3 y 6 contrarrestar los efectos negativos de la obesidad en la gestación?
¿Pueden los ácidos grasos omega 3 y 6 contrarrestar los efectos negativos de la obesidad en la gestación? Vol. 78 Núm. 3 Pág. 244-250
2013 Revista chilena de obstetricia y ginecología
Escobar H, Johana Estrada A, Lina Gómez G, Lina Gil Villa, Aura María Cadavid Jaramillo, Angela Patricia
Funcionalidad y recomendaciones nutricionales de ácidos grasos esenciales y sus derivados en la alimentación del lactante a partir de los 6 meses de edad
Funcionalidad y recomendaciones nutricionales de ácidos grasos esenciales y sus derivados en la alimentación del lactante a partir de los 6 meses de edad Vol. 11 Núm. 1 Pág. 367-380 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2012 Enfermería global
Matencio Hilla, Esther Abellán Ballesta, P. Romero Braquehais, Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024