Comparación de métodos de determinación de nitrógeno y azufre en planta: (2008) Reussi Calvo, Nahuel I. Echeverría, Hernán Eduardo Sainz Rozas, Hernán Ciencia del suelo Vol. 26 Núm. 2 Pág. 161-167
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La biofortificación con selenio mejora la calidad nutracéutica y la capacidad antioxidante de la lechuga (Lactuca sativa L.) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 19 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Buendía García, Alain
Lozano Cavazos, Carlos Javier
Rodríguez Ortiz, Juan Carlos
Carballo Mendez, Fernando de Jesús
Moreno Reséndez, Alejandro
Sariñana Navarrete, María de los Ángeles
Preciado Rangel, Pablo
|
Influencia del portainjerto “Terrano” sobre la acumulación de elementos orgánicos y calidad de pimiento morrón Vol. 29 Núm. 2 Pág. 403-413 | 2018 | Agronomía Mesoamericana |
Flores Córdova, María Antonia
Sánchez Chávez, Esteban
Soto Parra, Juan Manuel
|
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México Vol. 9 Núm. 18 Pág. 133-148 | 2017 | Nova scientia |
Fernández Valenciano, América Fernanda
Sánchez Chávez, Esteban
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024