Comparación de métodos de determinación de nitrógeno y azufre en planta: (2008) Reussi Calvo, Nahuel I. Echeverría, Hernán Eduardo Sainz Rozas, Hernán Ciencia del suelo Vol. 26 Núm. 2 Pág. 161-167

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La biofortificación con selenio mejora la calidad nutracéutica y la capacidad antioxidante de la lechuga (Lactuca sativa L.)
La biofortificación con selenio mejora la calidad nutracéutica y la capacidad antioxidante de la lechuga (Lactuca sativa L.) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 19 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Buendía García, Alain Lozano Cavazos, Carlos Javier Rodríguez Ortiz, Juan Carlos Carballo Mendez, Fernando de Jesús Moreno Reséndez, Alejandro Sariñana Navarrete, María de los Ángeles Preciado Rangel, Pablo
Influencia del portainjerto “Terrano” sobre la acumulación de elementos orgánicos y calidad de pimiento morrón
Influencia del portainjerto “Terrano” sobre la acumulación de elementos orgánicos y calidad de pimiento morrón Vol. 29 Núm. 2 Pág. 403-413
2018 Agronomía Mesoamericana
Flores Córdova, María Antonia Sánchez Chávez, Esteban Soto Parra, Juan Manuel
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México Vol. 9 Núm. 18 Pág. 133-148
2017 Nova scientia
Fernández Valenciano, América Fernanda Sánchez Chávez, Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024