Composición bromatológica de la carne de conejos suplementados con mataratón y cachaza de palma aceitera (2013) ARTICULO Malavé Acuña, Auristela Córdova, Luis García, Arlene Méndez, Jesús Revista MVZ Córdoba Vol. 18 Núm. 2 Pág. 3452-3458

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
González Balmaceda, Felipe Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Efecto del ácido linoleico conjugado sobre la calidad de la carne de conejas
Efecto del ácido linoleico conjugado sobre la calidad de la carne de conejas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-12
2021 Abanico Agroforestal
Regules Rivera, Hebert González Montiel, Lucio Hernández Bautista, Jorge Ramírez Ordoñes, Sergio Aguilera Morales, Martha Antonio Cisneros, Cynthia Magaly
Contenido de proteína y fibra en forrajes tropicales no afecta la preferencia en conejos de engorda
Contenido de proteína y fibra en forrajes tropicales no afecta la preferencia en conejos de engorda Vol. 11 Núm. 1 Pág. 45 ARTICULO
2021 Abanico veterinario
Milla Luna, María Cruz Bacab, Luis Ramírez Vera, Santiago Arjona J, Guadalupe Zapata Campos, Cecilia Carmela
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado Vol. 14 Núm. 1 Pág. 39-45
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Flores Mancheno, Cesar Ivan Duarte, Cira Salgado Tello, Iván Patricio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024