Efecto del procesamiento térmico sobre la capacidad antioxidante de pinole a base de vainas de mezquite (Prosopis laevigata) (2013) Gallegos Infante, José Alberto Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth González Laredo, Rubén Francisco García Casas, Mayra A. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 2 Pág. 162-170

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quantitative analysis of fatty acids in Prosopis laevigata flour
Quantitative analysis of fatty acids in Prosopis laevigata flour Vol. 70 Núm. 3 Pág. 12
2019 Grasas y aceites
Cruz Gracida, M. Siles Alvarado, S. Méndez-Lagunas, Lilia L. Sandoval Torres, S. Rodríguez Ramírez, J. Barriada Bernal, Luis Gerardo
Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas Vol. 21 Núm. 3 Pág. 76-85 ARTICULO
2019 Biotecnia
Rodríguez Pérez, Betsabé Pinieres Carrillo, José Guillermo Canales Martínez, Margarita Luna Mora, Ricardo Alfredo Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro
Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico
Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico Núm. 114 Pág. 69-85 ARTICULO
2016 Acta Botánica Mexicana
Vargas Sánchez, Rey David Peñalba, M. Cristina Sánchez Escalante, José Jesús Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024