Efecto del procesamiento térmico sobre la capacidad antioxidante de pinole a base de vainas de mezquite (Prosopis laevigata) (2013) Gallegos Infante, José Alberto Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth González Laredo, Rubén Francisco García Casas, Mayra A. CyTA. Journal of food Vol. 11 Núm. 2 Pág. 162-170
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quantitative analysis of fatty acids in Prosopis laevigata flour Vol. 70 Núm. 3 Pág. 12 | 2019 | Grasas y aceites |
Cruz Gracida, M.
Siles Alvarado, S.
Méndez-Lagunas, Lilia L.
Sandoval Torres, S.
Rodríguez Ramírez, J.
Barriada Bernal, Luis Gerardo
|
Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas Vol. 21 Núm. 3 Pág. 76-85 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Rodríguez Pérez, Betsabé
Pinieres Carrillo, José Guillermo
Canales Martínez, Margarita
Luna Mora, Ricardo Alfredo
Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro
|
Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico Núm. 114 Pág. 69-85 ARTICULO | 2016 | Acta Botánica Mexicana |
Vargas Sánchez, Rey David
Peñalba, M. Cristina
Sánchez Escalante, José Jesús
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Jul-2024