Reflexiones sobre el turismo de proximidad como una estrategia para el desarrollo local (2013) ARTICULO Díaz Soria, Inmaculada Llurdés Coit, Joan Carles Cuadernos de turismo Núm. 32 Pág. 65-88

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
San Baudelio de Berlanga, ¿referencia para el desarrollo del turismo espiritual en la “España vaciada”? Un estudio de caso.
San Baudelio de Berlanga, ¿referencia para el desarrollo del turismo espiritual en la “España vaciada”? Un estudio de caso. Núm. 27 Pág. 4 ARTICULO
2023 Gran Tour
Azuara Grande, Alberto
Mujer y turismo en la investigación geográfica española
Mujer y turismo en la investigación geográfica española Vol. 62 Núm. 2 Pág. 65-91 ARTICULO
2023 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Gómez Martín, M. Belén
Gastronomic tourism on the rise. Profile of the gastronomic tourist in Cuenca (Ecuador)
Gastronomic tourism on the rise. Profile of the gastronomic tourist in Cuenca (Ecuador) Núm. 5 Pág. 6
2023 Tourism and heritage journal
Benalcázar Lucano, Hugo César Rodríguez Marín, Francisco José Guevara Plaza, Antonio
Learning from crises
Learning from crises Núm. 99 Pág. 12 ARTICULO
2023 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Díaz Soria, Inmaculada Rayssac, Sébastien Blanco-Romero, Asunción
Urban area and nature-based solution
Urban area and nature-based solution Núm. 112 Pág. 44 ARTICULO
2022 Land use policy
Giachino, Chiara Bollani, Luigi Truant, Elisa Bonadonna, Alessandro
Claves de lectura histórico-perceptuales para desarrollar el turismo de proximidad en paisajes agro-vitivinícolas del Área Metropolitana de Mendoza
Claves de lectura histórico-perceptuales para desarrollar el turismo de proximidad en paisajes agro-vitivinícolas del Área Metropolitana de Mendoza Vol. 2 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2022 Ayana
Manzini Marchesi, Lorena
La Producción de hongos comestibles y su puesta en valor turístico-recreativa en el Sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
La Producción de hongos comestibles y su puesta en valor turístico-recreativa en el Sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 21-42
2022 Realidad, Tendencias y Desafíos en Turismo
Fermani, Melisa
Las micro y pequeñas empresas turísticas y la protección del patrimonio cultural en clave de sostenibilidad
Las micro y pequeñas empresas turísticas y la protección del patrimonio cultural en clave de sostenibilidad Vol. 15 Núm. 1 Pág. 119-138 ARTICULO
2021 Rotur
Llurdés Coit, Joan Carles Romagosa Casals, Francesc Díaz Soria, Inmaculada
Metamorfosis del turismo y transformaciones urbanas
Metamorfosis del turismo y transformaciones urbanas Vol. 8 Núm. 15 Pág. 35-65 ARTICULO
2021 Kultur
Haro Aragú, Marina García Mestanza, Josefa
Vol. 8. No 15. Introducció a «La pandèmia de COVID-19 i el seu impacte en el turisme en espais urbans»
Vol. 8. No 15. Introducció a «La pandèmia de COVID-19 i el seu impacte en el turisme en espais urbans» Vol. 8 Núm. 15 Pág. 19-34 ARTICULO
2021 Kultur
Cañada Mullor, Ernest Navarro Jurado, Enrique
Terrazas en altura como oferta turística experiencial: el caso de Madrid
Terrazas en altura como oferta turística experiencial: el caso de Madrid Núm. 42 Pág. 101-117 ARTICULO
2021 Revista de estudios andaluces
Babinger, Frank Serrano Cambronero, María Milagros
Gastronomía en valor
Gastronomía en valor Vol. 27 Núm. 49 Pág. 197-216 ARTICULO
2020 Ánfora
Fusté Forné, Francesc
Periferias turísticas
Periferias turísticas Núm. 46 Pág. 215-247 ARTICULO
2020 Cuadernos de turismo
Yubero Bernabé, Claudia García Hernández, María
Turismo en tiempos de pandemia: la percepción de los residentes argentinos sobre el riesgo a viajar
Turismo en tiempos de pandemia: la percepción de los residentes argentinos sobre el riesgo a viajar Vol. 1 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO
2020 Ayana
García, Aimé Soto, Lara Soutullo, Elián
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña Núm. 68 Pág. 25-47 ARTICULO
2016 Geographicalia
Molleví Bortoló, Gemma Fusté Forné, Francesc
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional Vol. 14 Núm. 1 Pág. 243-251 ARTICULO
2016 Pasos
Fusté Forné, Francesc
Patrimonio minero y turismo de proximidad
Patrimonio minero y turismo de proximidad Vol. 62 Núm. 1 Pág. 55-77 ARTICULO
2016 Documents d'anàlisi geogràfica
Llurdés Coit, Joan Carles Díaz Soria, Inmaculada Romagosa Casals, Francesc
(Re)descubrir la propia ciudad
(Re)descubrir la propia ciudad Vol. 61 Núm. 3 Pág. 539-561 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Díaz Soria, Inmaculada
Análisis de las zonas rurales andaluzas y su turismo, desde una óptica de proximidad geográfica a los núcleos urbanos andaluces
Análisis de las zonas rurales andaluzas y su turismo, desde una óptica de proximidad geográfica a los núcleos urbanos andaluces Núm. 31 Pág. 59-74 ARTICULO
2015 Investigaciones Regionales = Journal of Regional Research
Jiménez García, Mercedes Ruiz Chico, José Peña Sánchez, Antonio Rafael
El despliegue del ocio turístico en el territorio de la Comunidad de Madrid
El despliegue del ocio turístico en el territorio de la Comunidad de Madrid Núm. 184 Pág. 293-309 ARTICULO
2015 Ciudad y territorio
Calle Vaquero, Manuel de la García Hernández, María Mínguez García, María del Carmen
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté Forné, Francesc
Innovación en las comarcas del pirineo catalán a través de la agricultura social aplicada al turismo
Innovación en las comarcas del pirineo catalán a través de la agricultura social aplicada al turismo Vol. 7 Núm. 17 Pág. 21 ARTICULO
2014 TURYDES
Prat Forga, José María
La revalorización de los territorios de interior desde la pseudohistoria
La revalorización de los territorios de interior desde la pseudohistoria Vol. 6 Núm. 15 Pág. 10 ARTICULO
2013 TURYDES
Prat Forga, José María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024