Potencial probiótico de cepas nativas para uso como aditivos en la alimentación avícola (2012) Lara Mantilla, Cecilia Burgos Portacio, Ángela Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 14 Núm. 1 Pág. 31-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physiological behavior of broilers using diets with Tithonia diversifolia and probiotics
Physiological behavior of broilers using diets with Tithonia diversifolia and probiotics Vol. 69 Núm. 268 Pág. 406-417 ARTICULO
2020 Archivos de zootecnia
Roa, M.L. Corredor, J.R. Hernández, M.C.
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 12-21 ARTICULO
2019 Revista Colombiana de Biotecnología
Bertel Mesa, Lina Marcela Betancur Hurtado, César Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
2018 CienciaUAT
Velázquez López, Arturo Covatzin Jirón, David Toledo Meza, María Dolores Vela Gutiérrez, Gilber
Uso de probióticos en alimentación animal
Uso de probióticos en alimentación animal Vol. 7 Núm. 2 Pág. 43-55
2016 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Gutiérrez Castro, Litsy L Güechá Castillo, Andrea Yamily

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jul-2024