Potencial probiótico de cepas nativas para uso como aditivos en la alimentación avícola (2012) Lara Mantilla, Cecilia Burgos Portacio, Ángela Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 14 Núm. 1 Pág. 31-40
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physiological behavior of broilers using diets with Tithonia diversifolia and probiotics Vol. 69 Núm. 268 Pág. 406-417 ARTICULO | 2020 | Archivos de zootecnia |
Roa, M.L.
Corredor, J.R.
Hernández, M.C.
|
Identificación de Bacillus toyonensis en hecesde ganado cebú en el Departamento de Sucre, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 12-21 ARTICULO | 2019 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Bertel Mesa, Lina Marcela
Betancur Hurtado, César
Oviedo Zumaqué, Luis Eliécer
|
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178 | 2018 | CienciaUAT |
Velázquez López, Arturo
Covatzin Jirón, David
Toledo Meza, María Dolores
Vela Gutiérrez, Gilber
|
Uso de probióticos en alimentación animal Vol. 7 Núm. 2 Pág. 43-55 | 2016 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Gutiérrez Castro, Litsy L
Güechá Castillo, Andrea Yamily
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jul-2024